Clorofila Líquida / 476 ml.

22.000,00 CLP
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Limpie su organismo de la manera más sencilla y eficiente. La clorofila líquida es fácil de incorporar en todas las dietas, entregando múltiples beneficios desde desintoxicación y rejuvenecimiento a malestares puntuales como la alitosis o mal aliento.

Cantidad

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clorofila

Nuestra fórmula más concentrada de clorofila pura que apoya las funciones de limpieza de sangre del cuerpo, equilibra el pH del organismo y fortalece el sistema inmunológico e intestinal. El consumo de clorofila en los seres humanos acarrea grandes beneficios para la salud. Es considerada una sustancia milagrosa por la infinidad de propiedades que tiene para nuestro organismo y, si bien favorece especialmente a algunos órganos o funciones, recuerden que somos un todo, y que si mejora el funcionamiento de un órgano, como consecuencia mejorarán los demás.

Oxigena y desintoxica el organismo
Consumir clorofila con regularidad ayuda a oxigenar la sangre y aumentar la producción de la misma; y debido a que la principal función de la hemoglobina es transportar oxígeno, si ésta aumenta, nuestras células estarán mejor oxigenadas y, como consecuencia, nuestros órganos y sobre todo el corazón, se verán muy beneficiados.

La abundancia de oxígeno favorece la desintoxicación de nuestro organismo. Se ha demostrado que su consumo ayuda a prevenir efectos nocivos de la exposición a la radiación. A su vez la clorofila es capaz de unirse con los metales pesados de las células y favorecer su eliminación. Favorece también la limpieza del colon y la proliferación de la flora bacteriana intestinal, evitando graves enfermedades, como el cáncer.

También los niveles de colesterol se reducen con el consumo de clorofila, por lo que la desintoxicación será completa.

Fortalece el sistema inmunológico
Algunas bacterias anaeróbicas no prosperan en presencia del oxígeno, por lo que si éste aumenta gracias a la clorofila, estas bacterias no tendrán un ambiente favorable para desarrollarse. Otras bacterias se ven favorecidas con ambientes alcalinos pero, debido a que la clorofila es un potente alcalinizador de la sangre, este tipo de bacterias no encontrarán un ambiente propicio para desarrollarse. De estas propiedades se desprende que la clorofila funciona como un gran fortalecedor del sistema inmunológico.

Mejora el sistema digestivo
Todo el sistema digestivo se ve beneficiado por el consumo de clorofila. No sólo el colon, que ya hemos mencionado anteriormente, sino también el hígado, el estómago y la vesícula. Esta molécula milagrosa ayuda a descomponer los cálculos de oxalato cálcico para su mejor eliminación, que son creados por nuestro organismo con el propósito de neutralizar y eliminar el exceso de ácido.

Infinitos beneficios
Se conoce además que la clorofila es anticancerígena, ya que ayuda a eliminar toxinas que ingresan a nuestro organismo a través de los alimentos.

Su alto contenido en vitaminas A, E y C, la convierten en un potente antioxidante y también un efectivo antiinflamatorio, por lo que es ideal para tratamientos digestivos, como mencionamos anteriormente.

El mal aliento es otra de las afecciones que se pueden tratar con la clorofila, sobre todo cuando se la consume de forma líquida, esta no solamente proporciona un aliento fresco y de perfume agradable, sino que al favorecer el sistema digestivo también ayuda al mal aliento que los problemas estomacales pueden ocasionar.

Principales Beneficios de la Clorofila
* Desintoxica el cuerpo y tiene efecto desodorante.
* Evita la proliferación de las bacterias.
* Beneficia la flora intestinal.
* Acelera la actividad celular estimulando la cicatrización y reconstruyendo los tejidos.
* Ayuda a regular los niveles de calcio en la sangre
* Limpia el cuerpo, principalmente la sangre y el hígado.
* Eleva el nivel de energía.
* Es una fuente rica en nutrientes como calcio, hierro y magnesio.
* Inhibe la acumulación de plomo en los huesos.
* Incrementa los niveles de oxígeno en la sangre.

¿Cómo consumir la clorofila?
Existen diversas formas de consumir la clorofila, evidentemente la más natural es consumir vegetales verdes, cuanto más verde sea el vegetal, mayor concentración de clorofila tendrá. Algunos de los que aportan mayores cantidades de clorofila son: espinaca, lechuga, acelga, berro, col rizada, rúcula, perejil, cilantro, entre otras. También algunas algas, como la espirulina o la chlorella, poseen grandes concentraciones de clorofila; así como algunos brotes, por ejemplo los brotes de trigo.

Es posible preparar a diario las que se conocen como bebidas verdes, (green drinks, en inglés), es decir batidos de vegetales verdes, que podemos consumir a diario para aprovechar las propiedades de la clorofila de una manera más concentrada.

Nuestra clorofila líquida se recomienda en 5ml disueltos en 250 ml de agua pura, en ayunas o distribuido a lo largo del día, en forma distanciada de las comidas para mejor absorción.

Agua purificada, glicerina vegetal, clorofila y aceite de menta verde.

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