Aceite de Jojoba / 30 ml.

12.000,00 CLP
Impuestos incluidos

El aceite de jojoba Simmondsia es en realidad un cera, pero es comúnmente llamado aceite por estar en estado líquido a temperatura ambiente. Difiere completamente de los otros aceites, los que en su mayoría son triglicéridos de ácidos grasos. No se conoce ninguna otra planta que contenga aceites de este tipo: No es grasoso, tiene un color dorado y un aspecto cristalino

Cantidad

  • Valores flete Chilexpress;  $3.000 en Stgo y por pagar a regiones con envío a oficinas Chilexpress.
Incluye encomienda en sobre de máximo 1 kilo. Otros tamaños o envíos a domicilio en regiones,  se debe pedir cotización de flete. Valores flete Chilexpress;  $3.000 en Stgo y por pagar a regiones con envío a oficinas Chilexpress. Incluye encomienda en sobre de máximo 1 kilo. Otros tamaños o envíos a domicilio en regiones,  se debe pedir cotización de flete.

aceite de jojoba

Su viscosidad es totalmente natural y compatible con la del aceite humano.

No contiene agua, lo que le otorga la facultad de mantenerse intacto frente al paso del tiempo y frente a las variaciones de temperatura. El aceite de jojoba puro es perenne y no se pone rancio. Es importante observar que el aceite de jojoba prácticamente no presenta olor.

 

Rico en vitamina E, que impide la oxidación de las membranas celulares y evita el envejecimiento prematuro. Rico en vitamina F, como el ácido linoleico que nutre y regenera todas las células de la piel. Esa compuesto en un 96% de ceramidas que actúan ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel y lubricando el pelo. Es estable, pues cuenta con antioxidantes potentes y naturales como son el alfa, gamma y delta tocoferoles.

¿Que es la Jojoba?

La jojoba es un arbusto nativo de ciertas zonas áridas del noroeste de México y suroeste de Estados Unidos. Crece en clima seco. Cuando llegan las escasas lluvias estas plantas producen semillas con gran rapidez. Esto se debe a que necesitan aprovechar la breve temporada de lluvias para crecer y reproducirse. Los arbustos de  jojoba, divididos curiosamente entre machos y hembras, aprovechan el viento seco para polinizarse convirtiéndose en uno de los grandes milagros del desierto.

 

La Planta De Jojoba

La planta de Jojoba madura (simmondsia chinensis) es un arbusto perenne y silvestre nativo del desierto de Sonora (Arizona-USA) que puede alcanzar, bajo condiciones favorables, hasta 5 m de altura. Su fruto contiene una semilla de 2 a 4 cm de largo, ocasionalmente dos o tres, de color marrón.

 

La Jojoba no pierde sus hojas con el cambio de estaciones. Cada planta es capaz de producir hasta 2 kilos de semilla en cada época (una vez por año, entre abril y mayo en nuestro país).

Aplicaciones

 

El Aceite de Jojoba Simmondsia, de calidad cosmética, no es tóxico ni irritante a los ojos o piel, y no muestra reacción alérgica al contacto. Aumenta la elasticidad y flexibilidad de la piel, y refuerza los procesos de regeneración celular de la piel, del pelo y del cuero cabelludo.

 

 

Usos

 

Hidratante facial

Hidratante para las manos

Base para máscaras

Bálsamo para masajes corporales

Emoliente e hidratante en el baño

Complemento para el acondicionador del cabello

Acondicionador del cabello

Removedor de maquillaje

Loción para después de afeitarse

Base para preparados de aromaterapia

100 Artículos